【全国受理】美国十年旅游/商务/拒签退服务费+可代办EVUS登记

产品编号: 2679179140

¥1400/人 服务成功率暂无 已售24
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 180天 10年 需要 不需要
  • 旅游签证(成人)
  • 纸签+代填资料+翻译
  • 15个工作日(收集齐全资料后开始计算,因领事馆/移民局/签证中心或买家原因导致除外)
  • 西藏 贵州 四川 重庆 云南 上海 浙江 江苏 安徽 黑龙江 吉林 辽宁 福建 广东 广西 海南 山东 甘肃 山西 宁夏 河北 河南 湖北 湖南 江西 内蒙古 天津 青海 陕西 新疆 北京
  • 【十年全材料多次】 【十年简化加急多次】 【极速套餐】 【EVUS登记】 加急服务
  • 立即预订
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 无需填表 免机票预订单 免酒店预订单 免行程单
套餐
说明

建议出行前25天办理

1.费用包含:签证费,服务费+DS160表格+预约面签时间 

2.费用不包含:邮寄费,EVUS登记费,不含培训费,无陪签人员 

3.服务内容:材料审核、制作材料、递交申请

4.特别注意:不含面试培训

 5.适应人群:所有人群

6.受理范围:【全国受理】面签地点:北京、沈阳、上海、成都、广州

。 

特别注意:我社以收到资料当天计算,在20个工作日内预约面签时间,面签时间以使馆官网时间为准。 (签证类型一致、没被调查且失效期未超过12个月、年满80周岁且未满13周岁的申请人且没拒签过,可以免面试)

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 双方关系证明(原件)
    出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等 合影照、书信往来证明、通话记录往来等
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 收入说明(原件)
    如有营业执照的个体工商户、私营企业的法人代表,可以提交税收凭证及收入账目;个体工商户可以由市场主管部门出具收入证明。
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 申请人与资金承担人的亲属关系证明(原件)
    提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 配偶名下工资卡对账单(原件)
    对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月) 配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额5万以上
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 双方关系证明(原件)
    出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等 合影照、书信往来证明、通话记录往来等
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 行程单(原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 中文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 中文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 名片(原件)
    所在公司个人名片
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 暂/居住证(原件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 行程单(原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 父母营业执照(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母结婚证(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
  • 父母在职证明(原件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母在职证明(原件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 父母在职证明(原件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 出资证明(原件)
    如申请人为学生,需提供 1.父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2.不随行父母或监护人的身份证复印件 3.父母结婚证复印件
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 学生证(原件)
    有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 准假证明书(原件)
    (1).使用学校正规抬头纸打印. (2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字。
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 学生证(原件)
    有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
温馨
提示

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《去哪儿网旅游安全手册》 ,请您认真阅读并切实遵守。

建议出行前15-25天办理

1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 

2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。如果因我司工作人员的人为失误造成的签证问题,我司承担服务费赔偿,不承担除此之外的其他责任。   
3、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;   
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用。   
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。   
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。   
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。   
8、我司一概不接受资料到付,请您在快递资料时,自行承担快递到我公司的费用。  

签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。


退款
说明

签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

商家
资质
  • 旅景假期
  • 王尚文
  • 4008-197-888 转 7288
  • L-BJ-CJ00057
  • 星期一-星期日 : 09:00 - 22:00
  • 周边 国内 出境
  • 点击查看
旅景假期 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:4.9
签证咨询热线 4008-199-8030140 周一-周日 : 07:00 - 23:00

在线咨询