【美国签证】旅游/商务/探亲访友 不限领区 可加急预约 符合条件可免面谈

产品编号: 4042561471

¥1188/人 服务成功率62.5% 已售37
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 180天 10年 需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 丢件赔付 出签回邮
套餐
说明

1、费用包含:使馆签证费+我社服务费。 2、服务包含:代替客户填写英文版160表格+预约面谈时间+面谈前电话培训。 3、服务不含:陪同客户面签;EVUS登记。 4、签证受理时间:我社在5工作日内为客户预约好面试时间+使馆一般可以预约5工后的面谈时间+如果签证通过,自面谈当天起算,使馆需要4-5工作日才能返回护照;因此办理美国签证从递交资料到拿回护照,一般需要十五个工作日,如果出行时间临近,请与我们联系并选择【加急套餐】。 5、如果拒签,费用不退。 6、商务以及探亲访友类型,需要额外提供邀请资料,详询我司。

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学生 学龄前儿童
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 全家福照片(原件)
    如有,请提供
  • 营业执照或组织机构代码证副本(原件)
    营业执照或组织机构代码证副本
  • 配偶名下工资卡对账单(原件)
    对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月) 配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额5万以上
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 申请人与资金承担人的亲属关系证明(原件)
    提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 收入说明(原件)
    如有营业执照的个体工商户、私营企业的法人代表,可以提交税收凭证及收入账目;个体工商户可以由市场主管部门出具收入证明。
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 退休证明(复印件)
    1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 婚姻证明(原件)
    如已婚,需提供结婚证明; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 房产证(原件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一
  • 中文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 汽车行驶证(原件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一
  • 名片(原件)
    所在公司个人名片
  • 暂/居住证(原件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内
  • 准假证明书(原件)
    (1).使用学校正规抬头纸打印. (2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字。
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 学生证(原件)
    有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 父母营业执照(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 未随行父母的出行同意函(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 户口本(原件)
    1.申请人本人整本户口本 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证(原件)
    身份证原件,如6周岁以下如没有,可无需提供
  • 出生证/出生医学证明(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 电子版照片(原件)
    与纸质版同版的电子版照片
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 未随行父母的出行同意函(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 51*51(mm)照片(原件)
    纸质版相同的电子版照片 白色背景 规格:51.mmX51.mm 正方形 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
温馨
提示

1、若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 

2、获得美国十年签证后,必须每两年进行一次EVUS登记;换护照后,必须重新进行EVUS登记。

3、凡申请过美国签证的客人(含移民签证):无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明。
4、凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明。
5、预约成功后,如修改表格(预约日期可能随之变更)或修改预约日期收取100/人/次服务费。 
6、美国签证有效期最长为十年,使馆有权减少您签证的有效期,最终有效期以使馆批发为准。

7、邮寄资料时,请不要到付,我司仅承担回寄资料的邮费。 
8、如客户自身原因退单不办理,我司将到付邮寄回签证资料,无法享受包邮服务,亦不代付邮费。 

9、订单有效期为自下单起180天内,逾期未办理视为自动放弃办理、费用不退 

10.如护照在办理签证当中丢失赔付500元

退款
说明

1、用户提交材料给我司,在尚未预约前取消订单,可退还使馆签证费;

2、用户提交材料给我司,且我司已经成功预约面试时间,所有费用不退;

3、如用户被拒签,所有费用不退。

商家
资质
  • 旅景假期
  • 王尚文
  • 4008-197-888
  • L-BJ-CJ00057
  • 星期一-星期日 : 07:00 - 23:00
  • 国内、入境、出境
旅景假期 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:5.0
签证咨询热线 4008-199-8030140 周一-周日 : 07:00 - 23:00

在线咨询