【日本签证】旅游单次/三年多次/五年多次/商务/ 北京送签+可加急免机酒

产品编号: 3202049361

¥499/人 服务成功率69.53% 已售147
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 30天 3年 不需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 出签保障 拒签退全款 无需填表
套餐
说明

年薪十万即可办理日本三年多次旅游签证,需指定申请签证中行程包含地点(冲绳、福岛县、宫城县、岩手县,四选一)选择后不可更改,如更改会影响二次入境。 材料齐全,7个工作日出签证结果。 提供一对一专业签证咨询服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取; 赠送:日本地图+优惠券

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 个人信息处理同意书
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 签证申请表
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 婚姻证明(复印件)
    如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件;
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 收入说明(原件)
    如有营业执照的个体工商户、私营企业的法人代表,可以提交税收凭证及收入账目;个体工商户可以由市场主管部门出具收入证明。
  • 暂/居住证(原件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 固定资产证明
    房产证复印件,车产行驶证复印件,有多套房和车尽可多提供
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 配偶名下工资卡对账单(原件)
    对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月) 配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额5万以上
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 户口本复印件
    户口本全家复印件,复印件包含户口本内所有人员复印件。集体户口的,需要提供集体户首页,及本人页
  • 身份证复印件
    身份证请用A4纸复印正反两面各2份
  • 真实的机票酒店订单
    据日本使馆要求,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用100人/次。
  • 退休证复印件
    退休人员需提供退休证复印件
  • 个人信息处理同意书
    个人信息处理同意书原件(模板详见附件,左侧签字打印,右侧需手写)。
  • 赴日签证申请表
    《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,地址,只能为日文全称)
  • 结婚证复印件
    已婚者请提供结婚证复印件
  • 固定资产证明
    房产证复印件,车产行驶证复印件,有多套房和车尽可多提供
  • 退休证
    退休人员请提供退休证复印件
  • 活期资金证明原件
    必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 退休证 (复印件)
    已退休人员请提供退休证复印件
  • 签证申请表
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 真实的机票酒店订单
    据日本使馆要求,申请人需定购好全程所涉机票及酒店,提交资料时需将全部机票、酒店订单打印好,与其他资料一起提交。
  • 营业执照(机构代码证)复印件
    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。如单位无法提供任意一项须出具带有公司抬头加盖公章的无法提供说明。
  • 固定资产(尽量提供,可提高出签率)
    本人或直系亲属明下:(1)房产复印件,如:房本、购房合同、购房发票等,提供其一即可(2)车产复印件,如:行驶本、购车发票等,提供其一即可
  • 在职证明 (原件)
    1.在职证明(原件)(1)在职证明中文一份。(详见模板)(2)使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。(3)在职证明内容需包括:单位名称、本人职务、入职时间、年薪(年薪必须注明在10万元以上)、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国(以模板为准)。
  • 结婚证 (复印件)
    已婚者请提供结婚证复印件.
  • 身份证 (复印件)
    身份证正反两面复印件,请复印在同一张A4纸上。
  • 照片(原件)
    二寸白底彩色近照 2 张,照片尺寸要求45×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
  • 护照 (原件)
    本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。
  • 个人信息处理同意书 (原件)
    个人信息处理同意书原件(模板详见附件,左侧签字打印,右侧需手写).
  • 个人申请表 (原件)
    《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,酒店地址只能为日文全称)
  • 真实的机票酒店订单 (复印件)
    据日本使馆要求,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用100人/次。
  • 在职证明 (原件)
    1.在职证明(原件)(1)在职证明中文一份。(详见模板)(2)使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。(3)在职证明内容需包括:单位名称、本人职务、入职时间、年薪(年薪必须注明在10万元以上)、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国(以模板为准)。
  • 护照 (原件)
    本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 暂/居住证(原件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 父母结婚证(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件
  • 父母在职证明(原件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 出生证明 (复印件)
    提供出生证明的复印件
  • 照片(原件)
    二寸白底彩色近照 2 张,照片尺寸要求45×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
  • 护照原件
    护照有效期需至少6个月或以上
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 父母一方的个人资产证明
    银行开具的5万元及以上冻结3个月的存款证明原件,加盖鲜章
  • 父母一方的固定资产证明
    房产证复印件,车产行驶证复印件,有多套房和车尽可多提供
  • 签证申请书
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 签证申请书
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 个人信息处理同意书
    签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致
  • 出生证明 (复印件)
    提供出生证明的复印件
  • *中国大陆因私护照原件
    护照要求:行程结束后至少还有6个月有效期;若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明(见模板);至少留有2页空白签证页,不含备注页;须有中文签名,不可用铅笔(如适用);三个月内没有日本拒签或终止记录的护照,如有请来电咨询情况。
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 出生证明 (复印件)
    提供出生证明的复印件
  • *签证申请表
    1.签证申请表请使用A4纸正反面打印在1张纸上;2.可用电子版修改后打印,或黑色水笔按照样稿填写,注意红色字体需要填写,黑色字体的内容可不填;3.本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名基本一致);未成年人父母可代签代填
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 真实的机票酒店订单 (复印件)
    据日本使馆要求,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用100人/次。
  • 个人申请表 (原件)
    《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,酒店地址只能为日文全称)
  • 个人信息处理同意书 (原件)
    个人信息处理同意书原件(模板详见附件,左侧签字打印,右侧需手写).
  • 护照 (原件)
    本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。
  • 照片(原件)
    二寸白底彩色近照 2 张,照片尺寸要求45×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
  • 身份证 (复印件)
    身份证正反两面复印件,请复印在同一张A4纸上。
  • 户口本 (复印件)
    1、全家户口本复印件(包括迁出、注销页);2、集体户口需提供集体户口首页及本人页;
  • 学生证 (原件)
    1、若申请人为在校学生,需提供学校在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。2、学生证复印件和注册信息页
  • *在读证明
    学生请提供在读证明,班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章。
  • 父母资金证明原件
    1.本人或父母(需有关系证明)名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)
  • 照片(原件)
    二寸白底彩色近照 2 张,照片尺寸要求45×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
  • 护照 (原件)
    本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。
  • 个人申请表 (原件)
    《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,酒店地址只能为日文全称)
  • 个人信息处理同意书 (原件)
    个人信息处理同意书原件(模板详见附件,左侧签字打印,右侧需手写).
  • 护照原件
    护照有效期需至少6个月或以上
  • *学生证复印件
    请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件。
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母营业执照(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • *签证申请表
    1.签证申请表请使用A4纸正反面打印在1张纸上;2.可用电子版修改后打印,或黑色水笔按照样稿填写,注意红色字体需要填写,黑色字体的内容可不填;3.本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名基本一致);
温馨
提示

1.预计工作日为使领馆印发签证的正常处理时间,若遇特殊情况,如签证做错、打印设备故障、政策干预、假期、使领馆内部人员调整等,均有可能出现延迟情况,申请人后续旅行安排所造成的经济损失,本公司不承担任何责任。

2您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发现拒签状况,请申请人自然接受结果,同时本公司无任何责任。
3.有关签证资料上公布造成的签证有效期和停留期天数,仅作参考而非任何承诺。

4.使领馆保留要求申请人补资料的权利。

5.使领馆保留要求申请人面试的权利。

6.友情提醒:请您拿到护照核对无误以后再出机票,避免不必要的损失。

7.如果您中途取消办理,所产生的费用不予退还。如果还未产生费用,我们会根据去哪儿网的退款协定尽快给您退款,鉴于签证业务的特殊性,不适宜于其他物品退换货条款!请您见谅。

8.
下单后客服会根据客人情况给您的邮箱发送相应材料清单,材料以邮件提示为主,网页上的材料仅供参考。

退款
说明

如提供材料真实有效并无不良记录,且满足办理条件的,送签后使馆没有要求补充任何资料,这种情况下拒签退全款,但凡满足其中一点要求则不予退款。简化套餐按照套餐描述内容操作。

商家
资质
  • 旅景假期
  • 王尚文
  • 4008-197-888
  • L-BJ-CJ00057
  • 星期一-星期日 : 07:00 - 23:00
  • 国内、入境、出境
旅景假期 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:5.0
签证咨询热线 4008-199-8030140 周一-周日 : 07:00 - 23:00

在线咨询